当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

立场坚定 将发声亮剑引向深入

发布时间:2017-09-26 来源:新疆审计厅社保处 点击:151

近日,自治区审计厅社会保障审计处党支部以开展“民族团结一家亲”活动为契机,邀请和田市古江巴格乡古勒巴格村结亲户、村两委以及“访惠聚”驻村工作队开展以“立场坚定,不忘初心,坚决维护民族团结”为主题的发声亮剑活动。全体人员学习《致维吾尔族同胞觉醒书》,并用维、汉双语进行宣誓,坚定坚决地把发声亮剑引向深入,持续向“三股势力”和“两面人”宣战。

村民赛迪·买买提虽然不会写字,但让女儿写下全家人的心声:“‘三股势力’灭绝人性,严重危害老百姓的安定生活,让我们走向黑暗。如今,我们种田、盖房子有补助,孩子上学享受15年免费教育,这是党和国家给了我们安定的生活,我们要感恩祖国、感恩党,珍惜现在的美好幸福生活,誓与‘三股势力’、‘两面人’作斗争。”

驻古勒巴格村村第一书记郝平表示,党和国家的好政策给人民群众带来了幸福的生活,吃、穿、住、行、医都有扶持,村委会党员干部要向村民宣传党和国家的优惠政策,积极传递听党话、感党恩、跟党走的正能量,坚决在维护新疆社会稳定和长治久安工作中打头阵,在引领群众上做标兵。不管任何人任何时候想破坏我们的幸福生活,我们都要敢于发声亮剑,与他们斗争到底。

审计厅社会保障审计处党支部全体党员一致表示,各族人民要像石榴籽一样紧紧抱在一起,我们要和亲戚们一起将维护社会稳定和长治久安的责任扛在肩上,放在心上,与周围的亲朋一起,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献自己的力量。

最后,全体参会人员在“立场坚定,不忘初心,坚决维护民族团结”的条幅上,郑重地签下了自己的名字,代表了大家为维护美丽家乡,美好生活,坚决与“三股势力”斗争到底的决心和勇气。




共同宣誓



村民发声亮剑




集体签名




合影留念


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.