当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

发声聚合力 助推总目标——自治区审计厅企业审计处党支部在审计一线组织召开发声亮剑座谈会

发布时间:2017-10-03 来源:新疆维吾尔自治区审计厅 点击:223

近日,审计厅企业审计处党支部全体党员干部与自治区地矿局财审宣党支部全体党员,以及干部职工亲属代表共同召开了发声亮剑座谈会。

会上,大家学习了李鹏新书记8月3日在发声亮剑推进会上的讲话精神,重温了吾布力喀斯木·买吐送同志《致维吾尔族同胞觉醒书》等一系列发声亮剑文章,进一步提高了与会党员干部的思想认识。企业审计处党支部书记以《坚决与“两面人”作斗争,凝聚力量为实现总目标而奋斗》为题,首先发声亮剑,号召党员干部坚决同“三股势力”、“两面人”作斗争,做维护祖国统一、维护民族团结的模范。

地矿局财审宣党支部书记、党员干部纷纷发声亮剑,并表示参加审计组开展的发声亮剑推进活动,是又一次学习和提高思想认识的过程,更进一步增强了同“三股势力”、“两面人”作坚决斗争的决心。

少数民族干部家属结合生活经历和工作实际,积极发声亮剑,表明了要牢记党的恩情,珍惜和维护现在的幸福生活,坚决维护民族团结,维护社会稳定,誓与“三股势力”和“两面人”作坚决斗争的鲜明态度和坚定立场。

最后,全体与会党员干部和家属代表在党旗下进行了宣誓。

     



新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.