当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

巴州审计局四措并举扎实开展保密法治宣传 教育月活动

发布时间:2017-10-09 来源:巴州审计局 点击:23

近日,巴州审计局“保密法治宣传教育月”活动为契机,紧紧围绕“全力为党的十九大胜利召开营造良好环境”主题,创新工作思路,实行四措并举,扎实开展保密法治宣传教育,在全局营造出学法守法的浓厚氛围。

一是讲党课。局主要领导以“严守保密纪律,做好审计保密”为题,从“什么是保密、审计工作中哪些保密、如何做好审计保密”三个方面,结合审计工作实际和案例,深入浅出地为全体干部职工上了一堂生动的党课,进一步强化审计干部保密意识。

二是签承诺。与新上岗工作人员签订了保密承诺书,要求全体干部职工认真查找履行保密承诺方面存在的问题和不足,查漏洞、补不足。

三是广宣传。充分发挥短信、微信等网络平台宣传保密法律法规,在电子大屏上播放保密宣传标语,在计算机上张贴警示标语,向全体干部职工推荐阅读《红色往事:镌刻在党旗上的保密故事》,营造保密宣传氛围。

四是谈体会。要求全体干部结合学习和自身工作实际,谈对保密工作的看法及认识,梳理日常审计工作中保密方面存在的问题隐患及改进方向,进一步强化保密管理。邓华


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.