当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

库车县审计局对重大政策措施落实情况 跟踪审计工作提出“四个到位”

发布时间:2017-10-18 来源:库车县审计局 点击:28

近日,库车县审计局召开会议,专题研究进一步推进重大政策措施落实情况跟踪审计工作,并提出“四个到位”要求:

一是政策把握到位。全体参审人员既要严格依法审计,又要以是否符合中央政策精神和重大改革方向作为审计定性判断的依据,审慎作出结论和处理决定。

二是原因分析到位。通过全面解剖发现的问题,从根源上找出症结所在,把问题成因找准找实。

三是问题揭示到位。通过查处典型案例,进一步落实责任,力求打通政策措施贯彻落实的 “最后一公里”、打破“中梗阻”,切实促进政令畅通、令行禁止。

四是机制完善到位。针对审计发现的问题,在认真分析原因的基础上,向有关部门提出切实可行、便于操作的意见和建议,通过促进完善资金和项目管理体制机制彻底解决相关问题。(《阿克苏地区审计信息》第45期)


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.