当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

乌什县审计局与衢州市审计局交流 投资审计经验

发布时间:2017-10-23 来源:《阿克苏地区审计信息》第45期 点击:28

近日,乌什县审计局利用衢州市审计局来乌什县开展援疆项目审计间隙,邀请衢州市审计局副局长舒峰一行4人就投资审计工作进行座谈交流。

乌什县是国家级贫困县,为促进西部经济发展,近几年国家投资项目和援疆项目不断增多,加强政府投资审计显得尤为重要。但受机构、编制、人员等因素影响,乌什县审计局投资审计工作相对薄弱,其工作水平和质量与内地同行相比还有较大差距。

交流中,衢州市审计局投资审计处的同志就投资审计前期准备、审中注意事项、审后资料归集存档等工作作了详细指导。

此次经验交流会,不仅在投资审计方面给予乌什县审计人员很多启发和指导,还在感情交流上增进了双方的沟通了解。


















新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.