当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

自治区审计厅组织离退休干部传达学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-08 来源:新疆审计厅 点击:73

  党的十九大闭幕后,自治区审计厅及时组织全体离退休干部传达学习十九大精神,特别是习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告,并对报告进行了热议。

  离退休干部在谈到收看和学习十九大报告的体会时,心潮澎湃、感慨万千。原助理巡视员李国华说:这5年,习近平总书记带领全党和全国各族人民走过了一段极不平凡历程,在砥砺奋进中开创了一个新时代,这就是中国特色社会主义新时代,我们衷心热爱这个时代;这5年,习近平总书记带领全党和全国各族人民取得了极不平凡成就,在波澜壮阔的实践中形成了习近平新时代中国特色社会主义思想,这是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,我们坚决拥护这个思想。厅办公室原主任王存云说:我们深刻感受到,报告主题鲜明、思想深邃、内涵丰富,全面系统总结了过去五年的工作和历史性变革,作出中国特色社会主义进入新时代的重大判断,深刻阐明新时代中国共产党的历史使命,准确指出我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,系统阐述新时代中国特色社会主义思想和基本方略。

  老干部们一致表示,虽然我们退休了,但我们仍时时刻刻关心、关注着国家大事,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,贡献我们的余热。(陈燕)





  老干部学习场景


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.