当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

巴州审计局干部为民解忧

发布时间:2017-11-14 来源:巴州审计局 点击:13

  近期,巴州审计局组织12名干部到和静县哈尔莫墩镇哈尔莫墩村--该局“访惠聚”驻村工作点,帮助村民家干农活,切实为民解忧。

  原来村民买热木尼沙汗·买吐逊家缺少劳动力,在今年这个丰收的季节里,种的十余亩玉米收割后仍在卖场晾晒还没有去皮,眼看天气有变,一家人急的不知如何是好,巴州审计局得知此事后,迅速组织干部前去帮助。

  劳动中,审计干部团结协作、各负其责,只用了一天半的时间就完成了玉米去皮的农活。劳动间隙,该局局长那永刚还与买热木尼沙汗·买吐逊一家人拉家常,向他们宣传党的惠民政策,鼓励他们在种植农作物之余,再通过养殖家畜拓宽致富渠道,同时还要求他们积极参加村委会组织的各项活动,听党话、感党恩、跟党走。(刘婧婷)


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.