当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

自治区审计厅举办PPP项目审计研究和审计宣传工作培训班

发布时间:2017-12-12 来源:新疆审计厅科研所 点击:187

近日,自治区审计厅举办了PPP项目审计研究和审计宣传工作培训班,全区各级审计机关分管课题研究和审计宣传工作的领导以及开展PPP项目审计研究的业务骨干参加了培训。

培训期间,中国审计报社副社长黄峥就如何更好地开展审计宣传工作,以“审计宣传就是讲好故事”为主题,从多个角度阐述了开展审计宣传工作的重要性,并对如何利用好审计宣传阵地、充分发掘审计人故事等方面做了讲解,课程内容丰富,具有十分重要的指导意义;北京建筑大学法律研究所所长何佰洲等专家围绕“一带一路”背景下PPP项目审计研究、PPP项目审计操作流程、乌鲁木齐市PPP项目审计研究与探索等方面进行了讲解,操作性强,使广大审计干部受益匪浅。审计厅分管厅领导对参训干部提出三点要求,一是提高政治站位,充分认识审计宣传和PPP项目审计研究工作的重要性;二是增强敏锐性,突出工作重点和实效;三是创新工作方式,推动审计工作在新时代新征程上有新气象新作为。

通过此次培训,帮助审计干部进一步拓宽了工作思路,改进了工作方法,对提升审计宣传工作水平和PPP项目审计研究起到了积极的促进作用。




培训班开班仪式




培训班现场


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.