当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

伊犁州审计局通过州民族团结进步模范单位验收

发布时间:2017-12-13 来源:伊犁州审计局 点击:33

近日,伊犁州审计局民族团结进步模范单位创建工作和“民族团结一家亲”活动开展情况,顺利通过了伊犁州民族团结进步模范单位验收组的考核验收。

验收组在听取该局2017年民族团结创建工作和“民族团结一家亲”活动开展情况汇报后,以查阅档案和现场提问方式进行了逐项考核验收,对该局民族团结创建工作和“民族团结一家亲”活动开展给予充分肯定和好评。一是州审计局党组紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,以创建民族团结进步模范单位为契机,扎实开展“民族团结一家亲”活动,增强了各民族干部职工交流交往交融,营造了浓厚的民族团结氛围;二是档案整理科学规范;三是“民族团结一家亲”活动有序开展,内容完整,扎实有效,活动次数突破了上级要求;四是与扶贫帮困工作结合紧密,体现了造血功能,在思想扶贫扶智认识方面有高度,要认真总结工作经验,不断巩固创建成果,促进民族团结工作再上新台阶。(来源于《伊犁州审计简报》第79期)

                             


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.