当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

博州人大联合州审计局开展审计整改督查工作

发布时间:2017-12-13 来源:博州审计局 点击:74

近日,博州人大财经委联合州审计局组成审计整改专项督查组,对2016年审计工作报告反映问题整改情况进行了实地督查,切实推动审计发现问题的整改落实,有效发挥人大监督和审计监督的合力。

专项督查的重点是民生专项资金和经济责任审计整改情况。检查组通过采取听取被督查单位汇报、逐项核对被督查单位应整改的问题、查看已整改问题的证明材料、对历史遗留难以整改的问题提出审计整改建议等方式进行督查。 

通过联合督查,促进被审计单位强化责任意识和担当精神,各单位通过深化细化整改措施,推进了问题整改。督查结果表明,本次督查涉及事项大部分已整改到位,个别事项整改进度明显加快,起到了较好的督查效果。(来源于《博州审计信息》第179期)



新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.