当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

博州审计局对精河县灾后重建跟踪审计 开展督导检查

发布时间:2017-12-20 来源:博州审计局 点击:87

近日,博州审计局由局领导带队,对精河县灾后重建跟踪审计及《精河县地震灾后重建工作实施方案》落实执行情况进行督导检查。

督导检查采取实地抽查、集中汇报及会议座谈方式进行,到精河县阿合其农场进行了现场抽查,听取了精河县审计局对灾后重建跟踪审计情况的汇报;随后召集乡镇负责灾后重建工作的领导和业务人员及精河县相关职能部门领导参加的座谈会,会议由精河县常务副县长陈新博主持,相关职能部门按照实施方案要求汇报工作进展情况。

此次督导重点检查了救灾资金的到位、拨付及使用情况,救灾物资的发放及管理情况,灾后房屋恢复重建情况。针对督查中存在的问题,提出了整改意见,并要求立查立改,特别强调对于重复享受国家政策补助问题的将严肃追究相关人员责任。(来源于《博州审计信息》第175期)


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.