当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

巴州审计局逢学必讲廉

发布时间:2017-12-20 来源:巴州审计局 点击:73

2017年以来,巴州审计局党组高度重视干部廉政教育,始终做到居安思危,未雨绸缪,坚持“防病”重于“治病”,把防范反腐堤坝“滴漏”作为重中之重,提前打好反腐“预防针”。

一是坚持每周三、五下午学习日雷打不动,逢学局主要领导必讲廉,做到常提醒,常吹耳边风;二是逢学必讲算清三笔账,即经济账、政治账、亲情账,让大家明白一失足成千古恨所付出的代价,增强抵腐定力;三是逢学必讲身边人腐败警示案例,教育党员干部认清全面从严治党力度空前,汲取惨痛教训,坚决做到依法依纪廉洁履职。(来源于《巴州审计信息》第180期)


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.