当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表

我们永远是一家人

发布时间:2018-01-04 来源:新疆审计厅 点击:110

随着结亲周活动的不断深入,自治区审计厅第二批结亲干部每天都在忙碌着,帮亲戚做做家务、给亲戚送礼物、和亲戚唠唠嗑等等,从点点滴滴的小事儿中,相互关心、相互爱护,让结亲干部和亲戚们越走越亲。结亲干部们每天都早早起床,和亲戚们共同烧奶茶、煮鸡蛋、做早点。利用吃早餐的时间,厅领导带领大家学双语,你一言我一语,相互学习,不断增进感情。

近日的和田晴空万里,阳光洒落进了农家院子里,暖暖洋洋的,院子里时不时传来爽朗的笑声。审计厅王璐总审计师在亲戚家,向结亲干部的亲戚们宣讲党的十九大精神。用最朴实的语言,选择了亲戚们最关心、最直接的内容进行宣讲,并不时和亲戚们互动交流,确保亲戚们听得懂、能领会,使得十九大精神入脑又入心。



带上事先准备好的礼物,看望结亲干部的亲戚们。王璐的亲戚名叫布苏皮汗·肉孜买买提,是一位七十多岁的老奶奶。见到王璐非常高兴,一直拉着王总的手,问长问短。和田刚下过大雪,王璐特意给布苏皮汗·肉孜买买提带了件保暖内衣。老奶奶说:感谢党和政府的好政策,让我们生活越来越好,感谢我的好亲戚,帮助我们解决了很多困难。




冬至到了,审计厅结亲干部们和亲戚一起,剁肉、切菜、拌馅儿,边交流边包包子,其乐融融。不一会儿,午饭做好了,大家坐在一起吃包子。厅领导说:按照自治区党委、审计厅党组的统一部署,审计厅干部分三批来到和田,与亲戚同吃同住同劳动同学习,让结亲干部与亲戚们多交流,进一步增进感情,我们永远是一家人!亲戚激动的说:早就盼着你们来了,你们说到我心坎里了,我们永远是一家人。


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.