当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表

自治区审计厅驻拉斯奎镇库勒来克村工作队扎实开展包户住户工作

发布时间:2018-02-14 来源:新疆审计厅 点击:81

  和田地委包户住户工作开展以来,自治区审计厅驻村工作队积极主动作为,将包户住户工作和包户入户工作统筹谋划,实现白天入户走访加晚上包户住户,有效提高工作效率。2月9日,自治区审计厅党组成员、副厅长,自治区审计厅“访惠聚”工作总领队,和田市拉斯奎镇库勒来克村第一书记王军同志,带领自治区审计厅驻库勒来克村工作队全体队员编成3组分别前往包户家中开展包户住户工作。

  在入住的村民家中,王军同志与村民一道,吃亲情饭,照全家福,开家庭会,聊家务事,在融洽的气氛中,村民也打开了话匣子。当问及生产、生活情况时,该户反映家中70余亩鱼塘早春育种及10余亩耕地春耕生产存在困难,王军同志表示工作队将会同村“两委”,积极想办法,争取协调解决。当得知该户长女独自开炸鱼店铺并抚养三个孩子时,王军同志表示大家要积极向她学习,走出去采取多种形式自主就业或创业,增加收入改善生活,用自己勤劳的双手创造更美好的生活。同时,王军同志还叮嘱大家,都要积极学习国家通用语言,尤其要从娃娃抓起,教育好孩子们,好好学习,用好用足南疆十五年免费教育的好政策,用知识改变命运,赢得更美好的未来。

图片1.jpg

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.