当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

博州审计局再次召开党员干部集中发声亮剑大会

发布时间:2018-02-14 来源:博州审计局 点击:20


  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,动员全局干部职工高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,持续深入推进发声亮剑活动,根据自治州党委要求,2月7日上午,博州审计局党支部联合局团支部再次召开党员干部集中发声亮剑大会,6名代表作了大会发言,全局干部职工参加了会议并进行了签名宣誓。

  此次会议要求:一要突出政治性,增强“四个意识”,把政治纪律和政治规矩摆在首位;二要聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,以总目标为纲,认真做好各项工作;三要持续抓好作风建设,清醒地认识到作风不实是我们当前工作中最大的敌人;四要深刻认识发声亮剑活动的特殊重要意义,把发声亮剑贯穿学习贯彻党的十九大精神的全过程,持续深入推进发声亮剑活动常态化。

  全局干部职工一致表示要认真学习党的十九大精神,适应新常态,展现新作为;严格遵守各项规章制度,扎实改进工作作风,在抓好业务工作的同时,结合“民族团结一家亲”活动与脱贫攻坚工作,按照局机关推进发声亮剑常态化工作方案要求,积极主动开展发声亮剑活动,坚定坚决与“三股势力”和“两面人”作斗争。

14.1.jpg  

图为:组织全体人员进行签名宣誓

(来源于《博州审计信息》第八期 姜娜)


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.