当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

博州审计局扎实开展审前调查工作

发布时间:2018-02-14 来源:博州审计局 点击:17

  近日,博州审计局开展博州蒙医院经济责任审计项目,为确保项目审深审透,提高审计质量,审计组扎实开展了项目审前调查工作。

  审前调查中,审计组采取与被审计单位座谈、查阅调取相关业务数据等方式,详细了解被审计单位的职能职责、行业特点、执行国家和自治区财经政策等情况,力求准确把握审计重点环节、重点内容,确保审计项目实施效率。同时,审计组还特别邀请了相关财务软件工程师,针对被审计单位财务软件及数据向审计组进行了详细讲解,力求在审计工作中更好的发挥出计算机审计的优势,为更好的开展后续审计工作打下了坚实的基础。

14.2.jpg

(来源于《博州审计信息》第九期 曲姝娴)


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.