当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

博州审计干部集中观看第十三届全国人民代表大会

发布时间:2018-03-09 来源:博州审计局 点击:63

          3月5日早上9:00,博州审计局全体干部集中观看了第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式。
 在认真聆听了李克强总理代表国务院向第十三届全国人民代表大会第一次会议作的政府工作报告后,大家激动万千,感慨不已,展开了热烈讨论。
         博州审计局副调研员沈菊仙说到:“过去的五年,我国经济实力跃上新台阶,取得的成效令世界瞩目,人民群众获得感不断增强,面对未来的规划更加令人振奋和信心倍增。作为审计人要立足当下,做好本职工作,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。”
        计算机科科长阿依努尔·吐尔逊说到:“习总书记带领我们回顾过去的五年砥砺奋进取得的种种成就,改革的红利惠及中国,乃至全世界,这些成就、这些变化、这些坚定的话语,让我作为一名中国人、一名中国共产党员感到无比自豪。今后五年,我将展望新征程,不忘初心,牢记使命,与全体共产党人一起凝心聚力共绘新蓝图”。
        热议之后,大家一致表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,把学习宣传十九大精神和第十三届全国人民代表大会第一次会议精神作为今后一个时期的政治任务来抓,把会议精神转化为做好审计工作的强大动力,贯穿到工作中,体现在作风上,落实到行动上,为实现社会稳定和长治久安总目标做出积极贡献。

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.