当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

克拉玛依市审计局与社区群众共同观看 《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-14 来源:克拉玛依市审计局 点击:95

  为了让社区群众更加了解伟大祖国,了解十八大以来祖国取得的伟大成就,增加自豪感、幸福感,3月10日,克拉玛依市审计局与高新技术产业开发区(白碱滩区)新河社区各族居民50余人共同观看了电影《厉害了,我的国》。

  《厉害了,我的国》以恢宏气势、精美画面、激昂的配乐和振奋人心的解说词,将中国五年来探索太空、开发深海、建设一流的高铁桥梁、码头,心系同胞海外撤侨等足以载入史册的非凡成就一一展现在银幕上,为广大群众了解伟大祖国,绘制了一幅新时代的鸿篇巨制。

18名审计干部与其维吾尔、哈萨克、回等民族团结对子一起观影,享受这振奋人心的时刻。看了电影后,维吾尔族小学生比拉里·买买江说,电影展示了祖国的强大,我要好好学习,长大后报效祖国;石油工人努尔比亚说,厉害了,我的国!每看一次,我感动一次,震撼一次;社区居民买来木泥沙大姐说,没想到国家现在取得这么多辉煌成绩,我要告诉我的儿女,埋头苦干,在工作岗位上取得更多成绩。

  市审计局党组书记王朝晖说,这次审计干部与民族团结对子观影活动,是为了深切感受以习近平同志为核心的党中央五年来取得的巨大成就。我们要继续围绕总目标,打好组合拳,用我们的汗水建设美丽、和谐、安全的社区家园。


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.