当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

伊犁州审计局启动2017年度自治州本级财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作

发布时间:2018-04-04 来源:伊犁州审计局 点击:114

  近日,伊犁州审计局组织召开审计进点见面会,正式启动自治州本级财政预算执行及其他财政收支情况审计工作,此次延伸审计的8个预算执行单位负责人和财务人员参加了会议。

  为确保审计质量和审计执法成果得到有效提升,伊犁州审计局采取统一确定通知书送达时间、统一确定审计进点时间、统一召开审计进点见面会、统一明确现场审计时间、统一审计报告形成时间的方式开展本级财政预算执行及其他财政收支情况审计工作。

  见面会上,审计组组长通报了此次预算执行审计的范围、重点和工作要求,伊犁州财政局代表被审计单位就配合支持审计工作开展做了表态发言。针对此次审计工作,伊犁州审计局要求各单位要增强对预算执行和其他财政收支情况审计工作重要性和必要性的认识,要进一步促进预算管理更加严格,财政资金使用效益不断提高。同时,各审计组要严格执行审计纪律及各项廉政规定,坚持依法审计、文明审计,认真履行审计监督职能,努力提高审计工作质量。

  

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.