当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

强化财政管理信息系统培训 深化预算执行审计

发布时间:2018-04-18 来源:新疆审计厅 点击:119

  近日,审计厅邀请自治区财政厅专业人员对审计人员进行财政一体化管理信息系统基本操作等相关知识进行集中培训。专业人员详细讲解了财政一体化管理信息系统的基本操作,以及指标管理、部门预算和国库集中支付计划管理三个模块的功能和业务流程,并采取互动方式对审计人员在审前调查当中遇到的疑问进行解答。

  通过培训,审计人员进一步掌握了财政一体化管理信息系统操作程序,实现借助该系统进行预算指标和资金来源去向的查询和分析,为利用计算机辅助审计推动预算执行审计工作深入开展,提高审计质量和效率打下了坚实的基础。


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.