当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表

库车县审计局召开中介机构固定资产投资审计工作会议

发布时间:2018-04-25 来源:库车县审计局 点击:64

近日,库车县审计局召开2018年度中介机构固定资产投资审计第一次会议,中标入围中介机构负责人参加了此次会议。

局局长对历年投资审计工作进行了回顾和总结,对当前投资审计中遇到的问题进行了沟通和解决,对今后的工作提出了两点意见。一是要求中介机构和审计人员要遵纪守法,认真贯彻执行行业规范和自治区相关规定,严把结算审计项目质量关,防范审计风险,做到效率更高、质量更好。二是加强廉政纪律,严格遵守廉政准则和审计纪律,依法审计,恪守职业道德。



1图片上-720.png



新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.