当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

和硕县审计局加强对审计组的廉政监督

发布时间:2018-04-26 来源:和硕县审计局 点击:56

  为进一步加强党风廉政建设工作,和硕县审计局从源头抓起,加强对审计组执行廉政纪律情况的监督,防范审计风险,有效促进廉政建设。

  一是开展审前谈话。二是进行审计公示。三是报告审计纪律。四是领导一线跟踪监督。五是审计项目结束后,被审计单位对审计组在审计期间履行审计纪律情况进行评价,廉政监督员认真查找执行审计纪律过程中存在的问题,对审计组执行审计纪律情况进行总结。 (王春英)


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.