当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

伊犁州领导看望审计组人员并指导工作

发布时间:2018-05-14 来源:伊犁州审计局 点击:285

近日,伊犁州党委常委、常务副州长刘建国在州审计局党组书张新民的陪同下,赴察布查尔县看望政府性债务审计组,与审计组成员亲切交谈,详细了解审计情况,现场指导审计工作。

在审计组办公地点听取察布查尔县主要领导和审计组组长关于工作进展情况的汇报后,刘建国副州长强调,当前工作的重点是要按照上级审计机关和州党委政府的工作安排,紧紧围绕打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,充分发挥审计监督职能,为党委政府决策提供参考依据。要求审计组要摸清各地债务规模总量,分析梳理问题原因,加强与被审计单位的交流沟通,提出整改意见,按时保质保量完成此次审计工作任务。




                        

(财金处  娄小兵)



新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.