当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

巴州审计局开展“读好书 诵经典”暨“双读”诵读比赛

发布时间:2018-07-09 来源:巴州审计局 点击:194

近日,巴州审计局组织全体干部职工开展“读好书 诵经典”暨“双读”诵读比赛,进一步引导广大审计干部职工通过“读总书记的书、读总书记读的书”全民阅读活动,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,增进“五个认同”。

  此次诵读活动内容为总书记的书、总书记读过的书中节选篇章,诵读形式以独诵及双人配乐诵为主,比赛共分六组,九人代表各处、科室参赛,诵读时间为五分钟内,比赛顺序以参赛者现场抽签决定。

  九名参赛者精神饱满,准备充分,本着“友谊第一、比赛第二”的信念,圆满完成了此次诵读活动。最终根据诵读主题、形象风度、衣着礼仪和现场发挥等多项评分指标,评选出一、二、三等奖及鼓励奖若干名,并以资鼓励。

  诵读活动的开展,进一步在全局范围内掀起读书热潮。审计干部们纷纷表示,要持续深入开展“读总书记的书 读总书记读的书”全民阅读活动,坚定不移地听党话、跟党走、感党恩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,尽审计工作者的一份力量。

  巴州审计局党组书记孟宪清同志要求:“双读”诵读活动要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动,做到读书、工作两不误、两促进,力争打造一支政治素质过硬、业务能力突出、纪律作风优良的审计干部队伍 。

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.