当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

博州审计系统举行纪念建党97周年知识竞赛

发布时间:2018-07-11 来源:博州审计局 点击:25

    近日,博州审计系统在托里镇永集湖村举行了纪念建党97周年知识竞赛活动。博州审计系统干部职工、永集湖村干部群众共200余人参加了此次活动。

  活动开始前,博州审计局主要领导带领全体党员干部重温了入党誓词,并围绕中国共产党的发展史、新疆历史和党的十九大精神等内容作了专题党课。此次竞赛以支部为单位,由全州各审计机关及博州审计局“访惠聚”所驻村队共6个代表队参赛,共设置个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题等4个环节。竞赛现场精彩纷呈、高潮迭起,参赛选手沉着应对、密切配合、快问快答,展现了他们丰富的知识积累和敏捷的思辨能力,为大家上演了一场精彩的党建文化盛宴。竞赛最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,优秀组织奖1名。比赛结束后还分别对博州审计局2名优秀党员、1名优秀党务工作者,托里镇永集湖村5名优秀党员、1名优秀党务工作者进行表彰。

  为表达对中国共产党97周年华诞的祝福之情,在竞赛的休息环节,托里镇永集湖村全体党员、积极分子饱含深情地朗诵了诗歌《南湖那条红船》,歌颂党恩,感念党情,祝愿她永远年轻,永远前进。

  博州审计局驻村工作队队长、村党支部第一书记王京辉表示,在中国共产党97周年华诞之际举办此次竞赛,进一步提高了全体党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热情,展现了党员干部朝气蓬勃、积极进取的新风貌。

 

 

 

 

 

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.