当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

审计厅获2018年部门预算工作先进单位

发布时间:2018-09-03 来源:新疆审计厅 点击:54

  8月21日,在自治区财政厅对自治区本级100多家部门预算单位预算编制工作的综合考评中,自治区审计厅被评为2018年部门预算工作先进单位。

  今年以来,自治区审计厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于新疆工作的决策部署,紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,不断增强预算法制意识和财务管理理念,进一步提高预算管理水平,在厅党组的大力支持和各处室积极配合下,编制的2018年部门预算基础信息数据完整准确;公用支出分配合理、切合实际;项目支出申报依据详实充分,为审计事业快速发展提供坚强有力的保证。下一步审计厅将不断总结经验,保质保量完成各项预算工作。


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.