当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

以政治建设为统领 不断深化全面从严治党新要求

发布时间:2018-09-03 来源:新疆审计厅 点击:139

        近,自治区审计厅党组成员、副厅长、机关党委书记薛江以以政治建设为统领 不断深化全面从严治党新要求为题分管单位全体党员上了一堂生动的专题党课。

        此次专题党课突出政治主题,紧紧围绕坚决做到“两个维护”,认真落实“一个带头”“三个表率”“一个模范”要求主要从回顾党中央关于全面从严治党的新要求,自治区党委强化全面从严治党的新实践,自觉落实中央和自治区党委全面从严治党要求的新体会等三个方面,通过大量实例阐述了加强党的政治建设的重要意义。同时,结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求全体党员要进一步提高政治站位,坚定政治方向,严明政治纪律,永葆政治本色,对党绝对忠诚,要增强政治自觉,管住心;要增强思想自觉,管住嘴;要增强行动自觉,管住胳膊腿。

        通过专题党课,进一步深化全体党员对加强党的政治建设重要意义的认识和理解,推进机关政治建设和落实全面从严治党新要求的自觉性和坚定性。全体党员一致表示,要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,不断提高政治能力,夯实政治根基,努力建设一个让党中央和自治区党委放心、让人民群众满意的模范审计机关。

C:\Users\sjt\Desktop\图片2.jpg

 

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.