当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

审计厅双语支教干部圆满完成集中培训任务

发布时间:2018-09-18 来源:新疆审计厅 点击:178

为坚决贯彻落实自治区党委关于开展南疆学前双语教育支教工作的决策部署,自治区审计厅选派的12名干部于9月4日至9月11日期间参加了和田市教育局组织的南疆学前双语支教干部集中培训。


 参加开班典礼

此次培训课程设置丰富多彩,实用性强,抓好政治理论学习的同时,开设了幼儿园日常工作指导、手工技能培训、幼儿歌曲学唱等课程,旨在帮助支教干部们尽快转变角色,尽快从行政工作者向幼儿教师转变的过程。培训期间,审计厅支教干部严格遵守纪律,认真学习幼儿教育基础理论知识,积极与授课老师进行现场互动;在课后组织讨论,分享心得,查漏补缺互相学习,充分展现审计人“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”的精神。支教干部阳晓洁说:“作为一员支教干部,我感到非常荣幸。虽然我们存在经验欠缺的问题,但是大家朝气蓬勃、努力进取的精神时刻感动着我,我们必将紧密团结、牢记使命,圆满完成厅党组交付的任务,为和田市教育工作的发展贡献出自己的力量!”


 与授课老师互动

通过此次培训,大家深刻认识到学前双语支教工作的重要性,并表示在今后的工作中要不断增强使命感、责任感,在教授好国家通用语言文字的同时夯实筑牢中华民族共同体意识,进一步加强各民族交往交流交融,更好地聚焦总目标、服务总目标,落实总目标。


组织讨论互相学习


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.