当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

乌鲁木齐市审计局集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-29 来源:乌鲁木齐市审计局 点击:83

近日,乌鲁木齐市审计局组织开展了纪律教育专题集中学习会议,深入学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,集中观看了《蜕变》系列警示教育片,并就进一步加强审计机关纪律教育,强化审计干部纪律规矩意识,提出具体要求。

  

  一是提高思想认识。充分认识《条例》修订的重大意义,以《中国共产党章程》为根本遵循,坚决做到“两个维护”,严守党的各项纪律和审计机关各项内部管理制度。二是加强自身建设。坚持带头学、深入学、反复学、对照学,积极主动用《条例》武装头脑,时刻以《条例》为标尺,并与《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》结合起来,切实做到不踩红线、坚守底线。三是理论联系实际。要把学习贯彻新修订《条例》体现在依法依规执行审计监督职能中,深入贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署以及乌鲁木齐市委确定的聚焦总目标、抓好“三件大事”、建设“六个首府”工作要求,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.