当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

审计关口前移 促“访惠聚”工程惠及民生

发布时间:2018-10-08 来源:乌鲁木齐市经开区(头屯河区)审计局 点击:121

   今年以来,乌鲁木齐市经开区(头屯河区)审计局在“访惠聚村级惠民生项目”中,前移审计监督关口,积极促进项目顺利。

   一是在项目实施前期,通过积极沟通、强化审前培训等,促进项目各参建单位规范政府投资建设行为,也为做好跟踪审计奠定基础。二是深入现场,对工程进展情况进行实地查看,对施工过程关键节点中存在的问题及程序办理等重要事项及时提出审计建议。三是认真听取建设单位和项目管理部门的意见,加强沟通协调,形成工作合力,充分发挥“审、帮、促”作用。


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.