当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

巴州审计局组织学习《习近平新时代中国 特色社会主义思想三十讲》

发布时间:2018-10-08 来源:巴州审计局 点击:60

      为进一步掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,近日,巴州审计局召开会议,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》),并要求以每周三、周五学习例会、专题学习、主题党日、专题党课等为载体,扎实开展《三十讲》学习。 

  会议强调,全局审计人员要提升站位,增强学习的政治自觉和行动自觉,将学习《三十讲》作为全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要抓手,作为推进“两学一做”常态化制度化的重要内容,推动审计工作实践,改进干部工作作风,真正做到学用贯通,知行合一。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更好地履行审计监督新职责新使命。要坚定政治立场,加强政治建设;聚焦目标部署,发挥审计监督职能;善用正确的思想方法和工作方法,加强自身建设,统筹兼顾、突出重点,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

  此次学习旨在帮助党员干部进一步提高认识,拓宽视野,为更好地学习领会和理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想提供指导,着力增强“学习永远在路上”的意识,并且坚持长期学、深入学、系统学,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,着力推动稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,促进审计工作再上新台阶。(清毕丽克 )

  

 


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.