当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表

精河县审计局驻村工作队让牧民喝上了 海拔最高的“自来水”

发布时间:2018-10-09 来源:精河县审计局 点击:56

      7月底,精河县审计局驻村工作队队员徒步登上海拔近3000米的奎屯祖斯楞夏牧场慰问,了解到在这里放牧的巴音阿门村的牧民们吃水要去2公里外的水源地用马驮,人畜饮水十分困难。

  为尽快就解决这个问题,审计局协调资金3万余元,驻村工作队组织牧民们沿着羊肠山路肩扛马驮,将贮水桶、塑料管道和施工人员一起运至山巅,用这些轻型建材将泉水引到牧民的小屋前,解决了8户牧民和5000余只牲畜吃水难的问题。

 


运送贮水桶和管道

 


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.