当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

巴州审计局组织纠正“四风”专题学习 切实营造良好节日氛围

发布时间:2018-10-12 来源:巴州审计局 点击:84

      为深入贯彻落实党的十九大精神,不断巩固落实中央八项规定精神成果,近日,巴州审计局组织全局干部进行专题学习,并对国庆、中秋两节期间纠正“四风”工作提出相关要求。

  会上通报了近期中央纪委国家监委公开曝光的8起违反中央八项规定精神的典型问题,自治区纪委监委公开曝光的6起违反中央八项规定精神收送礼品礼金典型问题,以及自治州纪委监委公开曝光的5起违反中央八项规定精神典型问题,要求全体人员切实履行责任,把纪律和规矩挺在前面,把纠正“四风”内化于心,外化于行,不折不扣贯彻落实好关于加强作风建设的各项工作要求。

  通过学习,审计干部们表示要严格按照中央八项规定精神,廉洁自律,做到文明审计、廉洁审计,依法履行好审计监督职责,充分发挥审计监督职责,为实现巴州社会稳定和长治久安发挥应有的作用。(魏芳菲 )


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.