当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

自治区审计厅组织全区审计干部认真收看审计署第六期“审计大讲堂”

发布时间:2018-10-22 来源:新疆审计厅 点击:140

10月19日上午,审计署举办第六期“审计大讲堂”,邀请了中国人民银行行长易纲同志作宏观经济金融形势的专题报告,自治区审计厅组织全区审计机关1000余名审计干部通过视频会议系统认真收看了“审计大讲堂”。

易纲同志对当前经济下行、贸易摩擦和金融风险的分析和研判,让审计干部对当前宏观经济形势有了更为清醒的认识,进一步增强了推动经济高质量发展的信心。与会同志表示,专题报告进一步深化了审计人员对宏观经济形势的理解,有助于提升审计人员思维层次和水平。全区审计机关将按照审计署的安排部署,主动加强学习,不断提升工作水平和业务能力,积极打造学习型审计机关。

 

 

 

 

图为自治区审计厅干部职工收看审计署第六期“审计大讲堂”现场

 

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.