当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

阿勒泰地区审计局认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-30 来源:阿勒泰地区审计局 点击:74

     近期,阿勒泰地区审计局组织全体党员干部学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》,旨在进一步树牢“四个意识”,严明党的政治纪律和政治规矩,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
  会上,局主要领导宣读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通过逐条逐句对比修订前和修订后的《条例》内容,促使全体党员干部真正做到学深悟透、融会贯通、内化于心、外化于行。
  会议要求:一是党员领导干部要带头学习、模范遵守,心中时刻要有严禁触碰纪律禁区的“红线”意识,以自身行动为党员干部作表率。二是全体党员干部要对新《条例》进行深入学习,与贯彻执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律结合起来,时刻绷紧“廉政”这根弦,依纪依规执行审计监督,真正打造一支忠诚、干净、担当的审计队伍。三是要通过学习,准确把握党纪处分条例的内涵,熟记相关条款,不断提高审计发现问题的敏感性,提升审计职业判断力。 

 

 

(图为阿勒泰地区审计组织审计干部学习《条例》)

 

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.