当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

自治区督导组现场指导审计厅民生领域腐败问题审计整改工作

发布时间:2018-11-29 来源:新疆审计厅 点击:185

        近日,自治区财政厅领导督导组赴审计厅调研指导民生领域腐败问题审计整改工作,并就部门预算管理工作进行了交流座谈。审计厅分管领导及相关处室负责人员参加了座谈。
  座谈会上,督导组听取了审计厅关于惠民补贴、援疆资金等民生领域审计整改情况的汇报,并对审计厅强力、扎实、有效推进民生领域审计整改工作给予充分肯定。督导组强调,要认真查找民生领域腐败问题整改工作的薄弱环节,加大工作力度,把推进整改落实工作贯穿于审计项目实施的全过程,坚持以点带面,立查立改,把现实问题和历史问题一并整改落实好。会议还就2019年预算编制工作提出了“深入梳理总结,强化沟通协作,努力提高厅机关及所属单位预算管理和预算执行水平”的具体意见。
  审计厅表示,将认真落实主体责任,全力配合做好财政全面实施预算绩效管理相关工作,将预算绩效管理纳入审计监督内容,通过审计着力提高财政资源配置效率和资金使用效益。

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.