当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

乌鲁木齐市审计局召开2018年度机关党支部书记抓基层党建述职评议考核大会

发布时间:2019-02-20 来源:乌鲁木齐市审计局 点击:108

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化市审计机关基层党组织书记履职尽责能力,深入推动机关党建工作水平向纵深发展,近日,乌鲁木齐市审计局召开2018年度机关党支部书记抓基层党建述职评议考核大会。

会议中,机关各党支部书记实事求是地汇报了基层党建工作中的查摆问题及整改情况、总结了2018年度抓党建工作具体履职情况,深刻分析了存在问题的原因,并明确了下一步努力方向。会议对各支部书记述职情况逐一进行了认真点评,并就各支部进一步做好2019年党建重点工作提出了部署要求。述职结束后,全体党员对各支部书记履职情况进行了现场无记名评议。

大家纷纷表示,将以此次述职评议考核会为契机,认真学习贯彻新时代党的建设总要求,全面落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,切实推进审计机关党支部组织建设制度化规范化,努力把党支部打造成为坚强的战斗堡垒。

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.