当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

巴州审计局深入推进纪律作风建设不止步

发布时间:2019-03-05 来源:巴州审计局 点击:39

2019年,巴州审计局党组以从严从实的措施,深入推进干部队伍纪律作风建设不止步,认真落实全面从严治党主体责任。

一是坚持抓学习、强教育,夯实思想基础。坚持每周三、五组织开展党员干部集中学习不间断,采取读原文,讲要求、谈认识等多种方式增强学习效果;同时,采用网上网下相结合的学习方式,充分利用“学习强国”平台资源,组织党员干部每天登录学习有关内容,并参与巴州“理论达人”平台学习,审计局连续在单位和个人排行榜上位居前列。二是坚持问题导向,直面以往党内组织生活会避实就虚、一团和气的问题,严格按照要求召开2018年度党员干部组织生活会,有针对性的批评意见使党员干部感受到了作风纪律动真碰硬的新变化。三是坚持抓常抓细,加强日常各项纪律作风规定的执行和监督。局机关加强工作纪律管理考核的方式方法,采取钉钉软件考勤和指纹考勤结合的方式,提高了运用信息化手段加强作风纪律监督的实效。四是坚持紧密结合,在正在开展的扶贫审计、保障性安居工程审计和其他审计工作中,强化作风和廉政监督相结合,经常性监督了解审计干部开展审计作风纪律情况,增强干部优化作风、严守纪律的自觉性。

(巴州审计局孙至武)

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.