当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

审计厅主要领导赴和田地区调研指导扶贫资金审计工作

发布时间:2019-03-14 来源:新疆审计厅 点击:46

        近日,自治区审计厅主要领导带领调研组前往和田市、洛浦县两地调研扶贫资金审计工作。

       调研中,调研组与和田地区有关领导和一线扶贫资金审计人员开展了座谈,深入解了和田地区扶贫审计工作开展情况,就认真贯彻落实习近平总书记3月7日参加甘肃代表团审议时针对脱贫攻坚战提出的5点新要求进行了学习研讨,提出了指导性意见。调研组一行还实地察看了洛浦县3个扶贫工厂扶贫产业项目实施情况。

        通过此次调研,进一步了解了当地脱贫攻坚开展情况,为开展扶贫资金审计工作提供了重要参考。

 

 

 

 

 

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.