当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

巩留县委审计委员会召开第一次会议

发布时间:2019-03-22 来源:新疆维吾尔自治区审计厅 点击:50

  近日,巩留县县委审计委员会召开第一次会议,安排部署巩留县审计工作。会议审议通过了《巩留县县委审计委员会工作规则》、《巩留县县委审计委员会办公室工作细则》、《巩留县审计局2019年度审计项目计划》、《关于2018年度巩留县本级预算执行及其他财政收支情况的审计工作方案》。
  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一认识,提高政治站位,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标来谋划和推进好审计机构改革;突出政治引领,加强党的领导,坚持把方向、谋大局、定政策、促改革,做到审计工作与稳定发展改革工作同研究、同部署、同推进,在服务总目标上聚力用劲,在开创巩留县审计工作新局面上用心用力,不断提升审计工作质量和服务水平,为建设生态和美、幸福安康新巩留而不懈努力。
  会议要求,巩留县审计局要紧密联系实际,更好发挥审计在监督体系中的重要作用;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,聚焦社会稳定和长治久安总目标,依法全面履行审计监督职责,促进社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定,促进经济高质量发展,促进全面深化改革,促进权力规范运行,促进反腐倡廉。(州审计局办公室 付晓洁   巩留县审计局 邵范明)

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.