当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

哈密市审计局召开会议 进一步落实新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-29 来源:哈密市审计局 点击:146

2月25日上午,哈密市审计局召开干部大会,总结市审计局新冠肺炎疫情防控工作情况,传达市新冠肺炎疫情防控指挥部近期工作安排,贯彻落实自治区审计厅和哈密市委审计委员会工作要求,统筹安排全市疫情防控财政专项资金和捐赠款物专项审计及市审计局新冠肺炎疫情防控工作。除了疫情防控一线人员等特殊情况外,市审计局班子成员及全体干部职工参加了会议。


图片1.jpg

       会议指出,新冠肺炎疫情暴发以来,在市委、市政府领导下,在市新冠肺炎疫情防控指挥部安排下,市审计局干部职工奋战在疫情防控一线、机关值班值守、社区管理服务、专项款物审计等不同战线和不同岗位,大家服从安排,忠于职守,尽心尽力,努力工作,展现了当代党员干部顾全大局、舍私为公、攻坚克难、履职尽责的优良品质,发扬了当代最美审计人勇于担当、逆行而上、不怕风险、甘于奉献的崇高精神风貌。


图片2.jpg       

       会议指出,全体干部职工为了支援疫情防控工作,发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,开展抗击疫情捐款活动。在捐款活动中,大家积极踊跃、慷慨解囊,共捐款5800元,充分表达了干部职工抗击疫情的决心和信心。

       会议对进一步做好疫情防控、值班值守、全市疫情防控财政资金和捐赠款物专项审计工作进行了安排。

       会议要求,全体疫情防控财政资金和捐赠款物专项审计参审人员,要结合当前疫情防控的要求和实际情况,坚持事实求是、因地制宜的原则,坚持依法审计、文明审计的原则,进一步发扬吃苦耐劳、攻坚克难的精神,紧密配合,提高实效,精益求精,保证质量,努力做好疫情防控财政资金和捐赠款物专项审计,为全市疫情防控工作做好审计监督。

(编辑:解雪婷)


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.