当前位置: 首页 >> 文明建设 >> 党建廉政  >> 文章列表

和静县审计局学习“四严禁”、“八不准”纪律规定深入推进党风廉政建设

发布时间:2020-08-11 来源:和静县审计局 点击:

七月是自治区第二十二个党风廉政建设教育月,为进一步强化党风廉政建设,和静县审计局借助网络在线学习组织驻村干部和在单位值班备勤人员集体学习了审计署“四严禁”、“八不准”纪律规定,给全局干部职工念了“紧箍咒”。

通过学习,干部职工纷纷在群内发表学习体会,大家表示,要讲政治、顾大局、守纪律,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严格落实“四严禁”、“八不准”纪律要求。一要严于律己。强化审计风险意识,以谨慎、敬畏态度开展审计,切实改进工作作风,严守各项纪律,树立审计良好形象。二要制度律人。将“四严禁”、“八不准”内容作为审计通知书必要附件送达被审计单位,在审计现场张贴纪律公告,全过程接受监督。三要文明审计。按照“三个区分开来”原则,坚持依法审计,实事求是,规范审计行为,提升服务质量,充分发挥审计促改革、促发展职能作用。(魏清)

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

网站地图